Sommer Baumwolle Leinen Pluderhose Männer Jogger Hosen Männer Fitness Hosen Männlichen Chinesischen Traditionellen Harajuku Bleistift Hosen PT-349 01-32866549392

Sie sparen 55% !

• Artikelnummer: 01-32866549392

Bitte wählen Sie:

color

Anzahl:

Geschlecht Männer
Einzelteil-Art In voller Länge
Bruststil Flach
Material Leinen
Material COTTON
Dicke Leicht
Gewebe-Art Feiner Wollstoff
Hose-Art Kreuz-Hosen
Taillentyp Mittler
Verschlusstyp Drawstring
Dekoration Taschen
Modellnummer PT-349
Passtyp Lose
Art Beiläufig
Länge Ankle-Length Pants

(bitte dass aufgrund lichteffekte, helligkeit/kontrast des monitors usw., es einige geringfügige unterschiede in der farbe ton der website foto und dem tatsächlichen einzelteil.)

stil: Mann Hosen

Material: Baumwolle, Leinen

farbe: Schwarz/Khaki/Schwarz/Hellblau

größe: M/L/XL/XXL

KhMeasurement In CM
größe taille spitze länge bein
M 66-94 104 95 23
L 68-102 108 98 24
XL 72-108 110 99 25
XXL 74-114 112 100 26

daten Fehler: ±-3 cm ist normal,

hinweis: die produkte sind Asiatische Größe, die sind kleiner als US/EU Größen. wenn sie sind nicht sicher über die größen, kontaktieren sie uns bitte frei.

versand:

1. Wir versenden die einzelteile über China-pfosten-luftpost innerhalb 3 werktage, nachdem zahlung erhalten.

2.China post air mail wird 15-25 werktage zu kommen, billig, aber langsam bitte geduldig

Frist wahl express, EMS wird nahm ungefähr 8-15 werktage, um anzukommen.

DHL/TNT/UPS/FEDEX wird nahm ungefähr 4-7 werktage, um anzukommen.

4. Wir versenden zu rückstellungsadresse wenn sie uns nicht informieren, und eine telefonnummer ist wichtig, wenn sie ihre adresse lassen

5. Wir sind nicht für irgendwelche unfälle, verzögerungen oder andere probleme während des transports, Es ist die verantwortlichkeit der speditionsgesellschaft

rückkehr Plicy:

1). überprüfen sie bitte unsere produktinformationen sorgfältig, bevor sie bestellen, wenn sie nicht mit ihrem kauf zufrieden, sie können das einzelteil austauschen, aber käufer ist verantwortlich für alle extraverschiffengebühren.
2). der käufer muss uns innerhalb 3 tage der lieferung, wenn sie die defekten oder falsch versendeten einzelteile.

Feedback:

kontaktieren sie uns bitte, bevor sie irgendein negatives oder neutrales feedback.
wir arbeiten mit ihnen, um probleme zu lösen. Thanks für ihre mitarbeit!

Copyright © 2017 www.tschernobylvereinmarlow.de. Powered by www.tschernobylvereinmarlow.de